Уже лет 500 собираюсь в Беларусь...но воз и нынче там...не доехала еще ни разу. Не буду пока точно говорить, так как майские уже были забиты другой поездкой, если переиграется я с вами скорее всего 2 машинами. В общем за темкой следить буду, по ходу пьесы отпишусь))
Сейчас залез на сайт Лукойла в Белоруссии, цена 95 7800 белорусских рублей за литр. По Яндексу 1 рубль российский это 285,95 белорусских рублей. Итого литр 95, в переводе на русские 27 рублей 28 копеек.
Уже лет 500 собираюсь в Беларусь...но воз и нынче там...не доехала еще ни разу. Не буду пока точно говорить, так как майские уже были забиты другой поездкой, если переиграется я с вами скорее всего 2 машинами. В общем за темкой следить буду, по ходу пьесы отпишусь))
Сейчас залез на сайт Лукойла в Белоруссии, цена 95 7800 белорусских рублей за литр. По Яндексу 1 рубль российский это 285,95 белорусских рублей. Итого литр 95, в переводе на русские 27 рублей 28 копеек.
неплохая цена, вот только у меня машина не едет на лукойловском бензине )))))
кстати, наши знакомые "бульбаши" предупредили не заправляться на российских заправках, лучше на ихних, качество топлива лучше
а названия проверенных не сказали?
сказали, но я забыла... потом запишу )))))
они сказали на любой, но ихней...
с описанием гостиниц кто- нибудь ознакомился? я, конечно, понимаю, что еще 2 месяца, но так как мы собираемся, надо все же подумать заранее )))
Смотрели, мне кажется, на окраине нормально, все равно, только переночевать...
в общем, верно. подождем, надеюсь, у кого-нибудь еще мысли на эту тему появятся
Страницы