Теперь клиенты Volvo могут менять автомобили каждые четыре месяца

Служба подписки Volvo на автомобили ранее разрешала замену автомобилей каждые 12 месяцев.

Теперь клиенты Volvo могут менять автомобили каждые четыре месяца

Для любителей получать новый автомобиль каждые несколько месяцев подписка Volvo Care by Volvo стала еще более интригующей. Автопроизводитель теперь позволяет подписчикам его услуги менять автомобили каждые четыре месяца. Так что, если вы начнете с XC40 и через четыре месяца решите, что предпочтете путешествовать на седане S60 , вы можете это сделать. Клиенты также могут отказаться от услуги через четыре месяца.

Сокращенное расписание может привлечь больше клиентов, особенно в тех регионах, где седан может быть хорош летом, но в зимние месяцы может потребоваться более надежный внедорожник. Хотя все четыре машины, представленные в сервисе, оснащены полным приводом.

Care by Volvo - это служба подписки автопроизводителя. В ежемесячную ставку входит автомобиль, техническое обслуживание и страховка. Его первоначальный запуск был настолько популярен, что ошеломил компанию, что привело к задержкам .

Даже при относительно быстром сроке замены Volvo сообщила, что клиенты Care by Volvo всегда получат новый автомобиль и что по мере сдачи автомобилей они будут добавлены к подержанным запасам розничного продавца.